hidromiel

Queso Pasta Semi-dura y Pasta Hilada

Aprenderá a hacer quesos combinando los métodos artesanales e industriales logrando un buen producto final para consumo propio o realizar un emprendimiento. Estableciendo las Buenas Prácticas de Elaboración en todo el proceso con el objetivo de mejorar, estandarizar la calidad e inocuidad de los quesos elaborados. Las diferentes unidades contaran con un abordaje de material de apoyo en PDF con documentos de lectura y fotografías ilustrativas de aplicación práctica y videos para transmitir al alumno conceptos importantes, desde la pasteurización de la leche al envasado del producto final. Durante el curso el alumno podrá realizar las consultas para generar un rico intercambio de experiencias y evacuar sus dudas.


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Duración

5 semanas

Modalidad

A distancia
Hidromiel

SOBRE LA AUTORA

Liliana H Venanzi

Liliana H Venanzi


Licenciada en Bromatología y Bromatóloga (Universidad Nacional de Cuyo).

Managment en Empresa Agricola (Prosca Italia).

Gestión e Internacionalización de las Empresas. Desarrollo Empresarial.

Experta en Sistemas de Aseguramiento de la Calidad. HACCP (U. Pardue EEUU).

Managment en Gestión de la Calidad. DGQ Alemania.

Docente Sistema e-Learning, desde 2004 en diferentes cursos agroalimentarios y bebidas fermentadas.

Asesora, auditora y capacitadora en buenas prácticas de elaboración e higiene microbiológica

en empresas de alimentos con 25 años de experiencia en diferentes rubros alimenticios.