quesos

Curso de Hidromiel Método Enológico

El curso presenta las técnicas más adecuadas con métodos enológicos en el procedimiento de elaboración con el objetivo de alcanzar los mayores estándares de calidad y características organolépticas óptimas y constante en el producto final.

Elaboración de quesos de pasta blanda y quesos azules

Aprenderá a hacer quesos combinando los métodos artesanales e industriales logrando un buen producto final para consumo propio o realizar un emprendimiento.

hidromiel

Elaboración de quesos de pasta semidura-dura y pasta hilada

Aprenderá a hacer quesos combinando los métodos artesanales e industriales logrando un buen producto final para consumo propio o realizar un emprendimiento.

SOBRE LA AUTORA

Liliana H Venanzi

Liliana H Venanzi


Licenciada en Bromatología y Bromatóloga (Universidad Nacional de Cuyo).

Managment en Empresa Agricola (Prosca Italia).

Gestión e Internacionalización de las Empresas. Desarrollo Empresarial.

Experta en Sistemas de Aseguramiento de la Calidad. HACCP (U. Pardue EEUU).

Managment en Gestión de la Calidad. DGQ Alemania.

Docente Sistema e-Learning, desde 2004 en diferentes cursos agroalimentarios y bebidas fermentadas.

Asesora, auditora y capacitadora en buenas prácticas de elaboración e higiene microbiológica

en empresas de alimentos con 25 años de experiencia en diferentes rubros alimenticios.